Receita do dia:

Publicado: 3 de fevereiro de 2013 em receitas

Baguete de frango com catupiry


1 pão filão
1 peito de frango
1 copo de catupiry ou requeijão
1 lata de milho

Recheio:
Sachê de molho pronto ou catchup
2 dentes de alho
1 cebola
Água
Cozinhe o peito de frango. Depois de cozido desfie o peito. Em uma panela doure a cebola e alho. Em seguida despeje o peito desfiado coloque uma quantidade necessária de sal, deixe ele dar uma douradinha. Despeje um pouquinho de água para que ele dê uma cozinhada. Coloque um pouco de sachê de molho pronto ou catchup para dar uma corzinha no recheio. Em seguida coloque a lata de milho. Assim que a água secar (não pode ficar muito seca), coloque o requeijão ou catupiry no frango e misture bem. Em seguida recheie a sua baguete e decore como quiser.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s