Receita: Abacaxi com bala de hortelã

Publicado: 11 de fevereiro de 2013 em receitas
Tags:

Não Alcoólico – Abacaxi com bala de hortelã


1 abacaxi
6 balas de hortelã (bala dura)
3 copos de açúcar (requeijão)


Corte o abacaxi em rodelas sem o miolo. Coloque tudo na panela de pressão, feche e coloque no fogo. Deixe 4 minutos após começar a chiar. Abra a panela somente depois de bem fria. Sirva gelada. Servir em copo alto.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s