Empadão no Liquidificador

Publicado: 12 de fevereiro de 2013 em receitas
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ingredientes

  •  1 xícara (de chá) de óleo
  •  1 colher (de sopa) de manteiga
  •  1 colher (de café) de tempero
  •  1 pitada de sal
  • 2 colheres (de sopa) de queijo ralado
  •  2 ½ xícaras (de chá) de farinha de trigo
  •  2 xícaras (de chá) de leite
  •  2 colheres (de sobremesa) de fermento em pó
  •  3 ovos

 

Recheio
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 3 peitos de frango desfiados
  • Massa de tomate a gosto

 

modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bastante;
  2. Divida a massa em duas partes proporcionais;
  3. Coloque a massa em forma untada com óleo, ponha o recheio e tampe com o resto da massa;

Dicas práticas

OBS. O recheio não pode ter caldo, deve estar sequinho.
Enviado por Chef de Cozinha

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